qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

И опять говнохостинги. IQHOST и руцентр напару.

iqhost - очередное махровое угробище для идиотов и лохов чтобы обувать оных. UPD: По результатам общения с техподдержкой - не настолько всё плохо, поддержка достаточно адекватна. Отдельные лучи поноса надо адресовать к авторам софтины ISPManager.

руцентр - неожиданное "Услуга хостинга ####### отключена из-за отсутствия средств в лицевом счете. Панель управления заблокирована." Ага. ВСЯ панель управления договора заблокирована. В том числе и оплата. И что теперь?



  1. Я уже писал, что делать дисковую квоту меньше квоты памяти - "прекрасная идея" чтобы засирать пространство .core файлами
  2. Логи апача не ротейтятся вообще и засирают дисковую квоту аккаунта. Действия, которые можно совершить с логами апача ТОЛЬКО РУКАМИ ТОЛЬКО из веб-интерфейса панели управления: Просмотр Очистить Скачать. По фтп недоступны, шелла на этом тарифе нет. Что для накопившихся 400-мегабайтных логов просто прекрасно. Дополнительно прекрасно то, что в интерфейсе биллинга эти логи НЕ считаются в квоту, и ты как идиот пытаешься понять - а кто вообще у меня съел место-то?
  3. Интерфейс панелей управления рассчитан на высоту экрана не менее 1024 пикселей, на 600 пикселях моего ноута я не могу никак дотянуться до кнопки Ok отправки запроса в техподдержку. Предложили воспользоваться мобильной версией. Там лучше, да.
  4. И как обычно - просраченный чужой SSL сертификат. При этом войти в панель управления НЕ ПО SSL НЕЛЬЗЯ. заменили на исправный.
  5. Ни с того ни с сего поменяли урл панели управления, никак не сообщив об этом. По старому урлу - ошибка 404 (а редирект поставить не судьба???), в корне файлик "It works", что тоже доставляет. Частично - я сам невнимателен - из интерфейса биллинга правильная ссылка есть.


Я что, так много хочу?
Tags: плохое, хостинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments