qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Category:

мясо, молоко, лук, корка апельсина, хлеб. :)

200г мясного говяжьего фарша (можно мороженого)
100г лука репчатого (1 средняя луковица)
около 1 стакана молока (нежирного)
примерно чайная ложка мелко порезанной апельсиновой корки
полусантиметровый ломтик от буханки чёрного хлеба, мелко порезанный.
полчайной ложки подсолнечного масла
соль по вкусу

На сковороду наливаем масло, греем, насыпаем мелко нарезанный лук и пассируем его, не жаря.
Мелко режем мясо или крошим фарш
Заливаем молоком и доводим до кипения
минут пять тушим в молоке, солим по вкусу, пробуем.
Добавляем хлеб и корки
Тушим ещё минут пять или до готовности мяса.
Tags: еда, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments