qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Весь мир - Томск!

Биохакеры резвятся.

Создали технологию, позволяющую буквально необратимо проапдейтить организмы людей вирусными векторными вставками в определённые точки. Правда, набор точек очень мал, и вариантов апдейта срабатывающих - тоже очень мало.

Зато зараза легко разносится комарами, пиявками и другими кровососущими.
Зато главный эффект фееричен:
- задано условие. Поведения там, еды, ну в общем много чего можно задать.
И кто это условие не выполняет - тот живёт мало и плохо.
А кто выполняет - тот живёт хорошо и долго!

Технологию стали разрабатывать сначала саудиты - с целью сделать "весь мир ислам!". Но при этом отдавали кому-то на аутсорсинг, как сейчас водится...

Ессно, очень быстро у них это дело уволокли американцы, но делать "весь мир - Америка!" не стали, а стали рисовать апдейт "христианам хорошо - атеистам хуже всех!", но стали договариваться внутри себя о том, какое точно христианство лучше всех...

Среди американских христиан тут же нашлись активисты ЛГБТ, которые захотели сделать "кто не с нашими гендерными заморочками - тому плохо!", но тоже не успели поделить пирог...

И тут био-днк-хакеры из Томска запустили по всему миру апдейт, в результате которого "Хорошо только тем, кто Томский!"

Мировые СМИ в ужасе, народ плачет - "Нееее, ну что такое ислам - понятно. Христианство там, даже ЛГБТ при всём разнообразии как-то ещё.. НО ЧТО ТАКОЕ ТОМСК????"

Презентация наступления Ужаса Томска. Огромная белая лестница - каждая ступенька это корпорация. Apple, Crysler, General Motors, Microsoft,... На ступеньках сидят люди и смотрят вверх. Сверху, проминая очередную ступеньку, мееедленно скатывается огромный шар с надписью "Томск!" - и после того, как он продавливает яму в очередной ступеньке (раздавливая сидящих там людей), название корпорации меняется на ТОМСК, и все сидящие рукоплещут процессу.

И мир хренеет.
И - главная фишка - вытереть это из ДНК заражённых более никак.

Японцы оказались почему-то устойчивы к ентому апдейту, а самой сильной (но не 100% действенной) профилактической мерой оказался просмотр японской мультипликации - аниме.

Это сон. Приснилось тут в лесу.

Канал anime и всяческие зомби-апокалипсисы вдохновили, наверное.
Ну и бомба "Сызрань".

Оригинал этого поста в Dream Width. Если вы там есть - отвечайте там, уже комментариев: comment count unavailable

Tags: ловец снов, хорошее, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestpasa_v

June 6 2019, 14:32:38 UTC 2 months ago

  • New comment
...и теперь во всём мире надо побить асфальт, понастроить хрущёвских пятиэтажек, сделать транспортную систему из побитых жизнью ЛиАЗов, отключать летом воду на 2 недели и плохо убирать снег зимой. Вопрос выживания человечества.

Ужас какой.