qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Categories:

О мировой политике IMHO. Острие копья.

Про виды вооружений, которыми обладает РФ, из послания президента.
  1. Для заявленных вооружений нужна материально-производственная база. Построение и-или восстановление таковой на территории РФ должно отразиться на МНОГИХ аспектах экономики. Видим мы это? Заметно ли это "нашим заклятым врагам", какие бы они ни были?
  2. Ряд вооружений должны были быть испытаны. Испытания "метеорита на 20 махах" в атмосфере "так чтобы никто не заметил" - невозможны в настоящий момент. Увидят. Слишком уж "плотный суп с клёцками" это наше нынеешнее воздушное пространство. Это означает тысячекилометровые подземные сооружения. Создание которых само по себе должно также отразиться на экономике. Видим мы это? Заметно ли это "нашим заклятым врагам", какие бы они ни были?
  3. Это означает, что материальная и полигонная база заявленного (если оно реально) "спрятана" в какой-то ДРУГОЙ экономике мира, не в российской. Есть только одна экономика достаточного для этого мероприятия размера, с достаточными для этого территориями и с соответствующей моменту геополитикой - это Китай.
Вывод - Россия со всеми своими атакующими заявлениями в настоящий момент (а, скорее всего, как справедливо заметил Ллео Каганов, с 14 октября 2009 года, когда Россия изменила свою ядерную доктрину) - "острие копья" военной машины Китая, "нанятые северные варвары" на службе у Китая.

Оригинал этого поста в Dream Width. Если вы там есть - отвечайте там, уже комментариев: comment count unavailable

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments