qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Categories:
О Здоровье Меня опять выписали из больницы.

Новенькое

  1. Исследованием КТ (рентген+томография) в средостении обнаружена опухоль (наиболее вероятно - тимома, наиболее вероятно доброкачественная, но всё это в любом случае требует как минимум гистологических исследований), по которой в ближайшее время буду консультироваться. Именно она МОЖЕТ быть причиной развития у меня аритмии сердца/фибрилляции предсердий (ибо прилежит непосредственно к).
  2. Меня в этом напрягает темп развития симптомов и уж очень быстрое "уменьшение интервала между пароксизмами удов... здоровья" :) и :(
  3. Прежде чем выражать "положенные по этому случаю" эмоции - прошу, п[ро|ере]читайте "Леопард с вершины Килиманджаро" Ольги Ларионовой. Я серьёзно.

Существенное

Я слегка подозревал, что, до вышеупомянутого, получалось так, что "врачи лечат симптомы, но не первопричину". В любом случае - мне теперь "сидеть на лекарствах" из списка: антикоагулянты, антиаритмики, снижение давления, против холестерина. Кто хочет подробностей "а что там тебе назначили" - в личку, покажу выписки.

Ощущение, что с медициной становится всё хуже, есть. Советую иметь в виду. Не болейте.

Оригинал этого поста в Dream Width. Если вы там есть - отвечайте там, уже комментариев: comment count unavailable

Tags: жизнь, здоровье, плохое, реальность
Subscribe

  • 25 декабря

    Сводки-с-полей-пишет-Катаринка Последние сводки гласят, что стабильность продолжает сохраняться, сатурация на ИВЛ хорошая - 95, анализы тоже в…

  • (no subject)

    Сводки-с-полей-пишет-Катаринка Просят чаще сообщать новости - но пока новостей особых вряд ли будет. Просто ждём. Уточнение вчерашнего: Ку в…

  • (no subject)

    Ку в реанимации. состояние тяжёлое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment