qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Categories:

Лытдыбр, больница. Обо мне и о обо всём вокруг...

1. Ну теперь у меня другая симптоматика. Периодическое онемение левой щеки (вплоть до того, что изредка нарушается речь, как будто пальцем левый угол рта оттянул). Периодически теряет чувствительность и кординацию левая рука (ладонь, в основном - указательный палец). Порой эффект "протянул руку к поручню когда иду - промахнулся, рука не там" или "взял в руку телефон - выронил".

2. Всё-таки разница в квалификации и пры медсестёр порой поражает в пятку. После постановки капельниц в вены на обеих руках несколько дней подряд вроде бы неизбежно образуются синяки. Реально у меня за эту пару недель у меня обе руки радужные. Приходит дежурить одна конкретная медсестра - пока она ставит капельницы, синяки бледнеют и рассасываются. Менее чем за сутки - осталась буквально пара небольших пятен. И это не только у меня - видно прямо таки на всех соседях, с разными "сроками службы".

Оригинал этого поста в Dream Width. Если вы там есть - отвечайте там, уже комментариев: comment count unavailable

Tags: жизнь, здоровье, лытдыбр, плохое, реальность, хорошее
Subscribe

  • Дороги

    Про дороги. Сегодня, проходя мимо закапываемой после почти лета раскопанной (ради труб) дороги у помойки, я обнаружил, что там близится наконец…

  • Немного реальности вокруг

    Едем со встречи старых пней в четверг. В метро напротив меня садится девушка, на её коленях - матерчатая сумка. На сумке - картинка: Огромное…

  • ХИ-90

    ХИ-90 прошло 30 лет больше половины жизни

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments