qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Category:

Почти репост

Хороший человек avrylo и его семья оказались в сверхжопной сиуации из-за отключения их пластилиновой местности от электроэнергии за совокупные долги всего СНТ. В Калужской области, примерно в 15 км от Обнинска.

Причём перспективы поключить обратно явно неопределённые.

Соответственно для оперативного решения этой проблемы он считает НЕОБХОДИМОЙ мерой покупку генератора на 5 кВт, на что просит помощи и собрать денег (заявлена 68тр сумма на генератор + инверторный ИБП + некоторые мелочи).

Возможно, собрать денег будет процессом медленным и печальным, потому я прошу если кто из моих френдов располагает уже чем-то подходящим (Славик, ау?), что может решить проблему более оперативно (а возможно и территориально близко) - откликнуться (лучше, наверное, сразу в оргинальный пост, а не сюда).

Оригинал этого поста в Dream Width. Если вы там есть - отвечайте там, уже комментариев: comment count unavailable

Tags: деревня, реальность, социальное
Subscribe

  • Дороги

    Про дороги. Сегодня, проходя мимо закапываемой после почти лета раскопанной (ради труб) дороги у помойки, я обнаружил, что там близится наконец…

  • Немного реальности вокруг

    Едем со встречи старых пней в четверг. В метро напротив меня садится девушка, на её коленях - матерчатая сумка. На сумке - картинка: Огромное…

  • ХИ-90

    ХИ-90 прошло 30 лет больше половины жизни

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments