qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Домен kergma.net - получилось сменить регистратора!

UD2:Ура! Статус смены регистратора: REGISTRY_COMPLETE

UPD: На этот раз, похоже, всё получается, в MTW таки выдали код для переноса, и сейчас домен в состоянии "REGISTRY_PEND - процесс смены регистратора начат в реестре"

Побившись головой об стену три года назад и не добившись ничего от регистратора KeySystems и его партнёра/реселлера MTW.RU никакого разумного результата с доменом kergma.net, я тогда перестал долбиться, посоветовал человеку оставить этот домен в стороне и переключиться на использование для бизнеса другого, более доступного для исправления домена.

Человек не послушал. Хехе. :)
Вчера, как и два года назад, регистратор неожиданно поменял ДНС сервера на "домен экспайред" (при том, что домен проплачен до 2017 года). По звонку в техподдержку mtw.ru всё-таки опять починили этот идиотизм, однако вопрос "как забрать у этих гадов домен" продолжает висеть во всей красе.

Информация в WHOIS всем видна.

Тому, кто укажет сопособ переноса ЭТОГО КОНКРЕТНОГО домена в NIC.RU из его нынешнего состояния - я обязуюсь сделать что-нибудь очень хорошее, с учётом его пожеланий, в разумных пределах.

Тем, кто будет давать идиотские советы или пообещает, но не станет предпринимать ничего (как сделали в прошлый раз несколько человек) - я постараюсь сделать что-нибудь плохое. :) Просто чтоб неповадно было. :)
Tags: домены, злые люди, интернет, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments