qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Categories:

Манифестация эгоизма. Им вообще не стыдно, что ли?

Блин. Сам-дурак-N+1.


1. Человек натыкается на мой недавний пост о моём хреновом состоянии.

2. Человек звонит. Зачем? Хочет встретиться. Я в этот момент отлёживаюсь и деструктивен до предела. Дважды в разных выражениях объясняю, что никуда не поеду, разве что прямо нахуй и чтобы он шёл за мной и никуда не сворачивал.

3. Звонит ещё уговаривает очень хочет встретиться. Я чувствую себя уже относительно прилично и соглашаюсь, приглашая его домой (где собственно и валяюсь). На метро Водный стадион. Он в Строгино - то есть доехать на трамвае после чего одна остановка на метро. Блядь, он типа может доехать только до Войковской, типа ему вместнее там найти кафешку кофе попить.

4. Ладно, договариваемся. Одеваюсь-обуваюсь, медленно хуею со своего состояния, раздумываю не позвонить ли не послать ли нахуй, но всё равно в доме еды почти нет, выползти надо хотя бы за едой. Незадолго до назначенного времени встречи (а не за час до оной, как обещал) товарищ звонит и грит сегодня не сможет. Матерюсь, ложусь спать.

5. Следующий день. ок 17 часов. Я после разговора с врачами, в сравнительно уже вообще как-то приличном виде. Звонит. Очень настаивает. Хочет чтоб я к нему ехал в Томилино (это с Казанского вокзала). Говорю, что никуда не поеду, что ему надо - пусть приезжает. Таки договариваемся встретиться в 21:00 в Шоколаднице у трёх вокзалов.

6. 20:00 звонит. Просит перенести на 21:30. Уже пофиг.

7. 21:30. Я в Шоколаднице. Его нет, на телефон не отвечает, на смс не отвечает. Телефон однако включён. Медленно хуею, пью чай, собираюсь дождаться 22 часов и упилить на работу, пока охрана по умолчанию пускает внутрь, а не надо долго достукиваться до них. Но блин - мало ли... Продолжаю ждать. Ибо чай долго не несут, вообще в Шоколаднице что-то все как сонные мухи выглядят. Неприлично даже.

8. 22:05 Он таки приезжает!

9. В самом деле интересный, НО НУЖНЫЙ ТОЛЬКО ЕМУ разговор (в котором я не слышу ни одной новой вещи для себя! Вообще ни одной!) затягивается до последней электрички 0:40, на которой он и уезжает в своё Томилино, до последнего момента стремясь утащить меня туда чтобы выдавить ещё капельку и таща буквально до входа на перрон.

10. 1:00 Прихожу таки на работу, заметно обидев охрану.

Это только мне кажется, что человек ну хотя бы немного мудак и повёл себя глубоко эгоистично и до предела блядским образом?

Знакомьтесь и имейте в виду - жж-юзер brain_spb.
Может, сразу нахуй?
Tags: злые люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments