qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

несколько мелких эпизодов...

лытдыбр мелких событий:
  1. От глупого до печального полшага. От ЛитРеса приходит спам "Новые книги Булычёва"...
  2. Интересно, скоро ли ВСЕ слова станут считаться очередным поисковиком за "одно из короткого списка самых популярных слов с опечатками"?
  3. скоро ли ВСЕ слова станут считаться очередным поисковиком за одно из короткого списка самых популярных слов с опечатками
  4. На зелёной (основной) ветке московского метро стал стабильно работать WiFi MosMetro_Free в каждом попавшемся мне поезде (из-за идиотизма одной дамы просидел в течение полутора часов на платформе и наблюдал появление сети при проезде очередного поезда мимом меня). Единственный недостаток - чтобы в него попасть, обязательно нужен браусер с яваскриптом, иначе кнопка "Подключить интернет" на заглавной странице их сайта тупо не нажимается. Кстати, сайт у них - в зоне .RO - Румыния. Вот ведь идиёты.

    После нажатия кнопки в браусере можно коннектиться по любым портам. Всё работает. От Речного вокзала до Автозаводской с интернетом проехался. Ещё в середине сентября было сильно не так.

    Стационарного wifi свободного на станциях нету. Логично. :)
  5. 4 часть Бульона дописываю и шлифую. Всё-таки слишком сложно и запутанно получается, извините...
    Однако после публикации первых двух частей мне начал сыпаться на почту явно целевой спам от КалугаВодоканала, успешно проходящий через фильтры...
Tags: лытдыбр, реальность, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments