qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Кратко о переводе времени не апдейтящимися устройствами.

Например, для телефонов на Симбиан.
Ставьте для Москвы таймзону UTC+3 без перехода зимнее-летнее. Например, Минск, Беларусь.

Для Windows XP самое простое (если вы ещё не сделали ничего предварительно) - загрузить и запустить этот файл ПОСЛЕ 3 часов ночи 26 октября по Москве. После чего зайти в настройки времени и убедиться в том, что часовой пояс стал (для Москвы UTC+03:00, свои города смотрите сами) и отсутствует опция перевода времени. После чего попробуйте засинхрить время из интернета. Если после этой попытки время станет соответствовать тому, что нам прописало прорвительство (то есть было 3:02 26 октября 2014 года - станет 2:02 26 октября 2014 года) - всё хорошо.

старую запись на анальнологичную тему я не могу отредактировать - ЖЖ пишет "Невозможно найти выбранную запись в журнале." при нажатии на кнопку редактирования. :(

UPD: для микрософтовских операционок, кроме XP - kb2998527 тут - надо нажать на плюсик в кружочке около надписи "Сведения об обновлении" и в раскрывшемся списке найти свою операционную систему. После чего скачать по НАХОДЯЩЕЙСЯ НИЖЕ названия операционной системы ссылке файл и запустить его. Блин. Офигеть. Приходится объяснять и это.
Tags: злые люди, реальность, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments