qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Categories:

Просто вокруг

Просто так...

За окном всё время раздаются в течение последнего месяца мерные удары кувалды по металлу - вгоняют забор в землю.

Часть территории вокруг дома огораживают низеньким, покрашенным в жёлтый и зелёный цвета заборчиком. То есть - например, неделю назад огородили со всех сторон асфальтовую дорожку, так что приходилось через него перешагивать если собираешься идти почти любым из стандартных маршрутов. Позавчера именно эту часть забора распилили, вытащили из земли и переставили в другое место, где сварили обратно. "Насяльника сказал..."

Ещё старательно заделали проделанные народом тропы в другом заборе, который огораживает автостоянку по краю улицы. По замыслу авторов забора - водители с автостоянки обязательно должны перешагивать через него. Самая же широкая народная тропа сквозь этот забор - к магазину на другой стороне улицы. Впрочем, за три вечера народ расшатал, сломал и вытащил самые мешающие секции.

В ближайшем магазине полки в сырном отделе сегодня пусты. Просто пусты. Хамон-пармезан? Нет никакого сыра. Вчера сиротливые кусочки по двойной цене ещё лежали. Ажиотажный спрос.

Около угла дома, там, где не очень ходят - лежит большой бесформенный кус бетона с плоской верхушкой. На верхушке лежит красивый большой сложный ключ от современного железнодверного замка. Не мой квест. Но красиво.

Сегодня я квадратен. Мне остался ровно год до ровно полста лет семью семь лет. Празднование - в субботу, 13-го. Приходите.
Tags: идиоты, лытдыбр, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →