qkowlew (qkowlew) wrote,
qkowlew
qkowlew

Category:

Отдам старые гитары марки дрова (две старых колонки отданы).

остатки двух маленьких гитар
Гитары:
1. 2 банки маленьких детских гитары и останки одного разломанного грифа. Банки практически целые. Одна из них принадлежала Эсвет в давние времена (и обладала удивительно для такого размера гитары хорошим звуком при 1-2-3 металле и 4-5-6 нейлоне. И даже строила. Только поэтому у меня не поднималась рука выкинуть), гриф был чинен дважды, но при попытке починить его третий раз деревяшка стала щепиться при натяжении второй струны. Остатки этого грифа есть в комплекте. Банка второй гитары вроде бы идентична этой.


2. Старая гитара "дрова" (когда-то раскопанная мной на квартире Язвикова/Ленского на Волоколамском шоссе). Банка клеена эпоксидкой (до меня), выставить гриф на нормальное расстояние струн от ладов не получается. На ней сейчас стоят все 6 струн из разных комплектов, не строит и плывёт ужасно. Сейчас на ней периодически развлекается на открытых струнах Тинка, но она научилась крутить колки. 8-)

3. Старая гитара "дрова". Струны не натянуты, и, насколько я помню, при натяжении хрустит банка. Часть пружин верхней деки отсутствует.

(колонки отданы)

Если в ближайшее время никто не откликнется - выставлю в отдам даром.
Если до ~3 мая что-то не будет забрано - С ОГРОМНЫМ СОЖАЛЕНИЕМ ВЫКИНУ НА ПОМОЙКУ.
Tags: лытдыбр, реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments